Кебабы из морепродуктов с соусом из бренди и сливок
Для рецепта вам потребуется:
- лангуст - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сливочное масло - 20г
- мидии - 12 шт.
- лосось (кусочки) - 12 шт.
- креветки (сырые) - 12 шт.
- сливки - 250г
- мука - 20г
- бренди - 2 ч.л.
- укроп - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебабы из морепродуктов с соусом из бренди и сливок необходимо...
Растопив в сотейнике масло, выложить лангуста, томатную пасту и готовить 15-20 минут на небольшом огне. Слить масло в небольшую кастрюлю. Нарезать на куски лангуста.
Обжарить муку до золотистого цвета и добавить в кастрюлю с маслом вместе со сливками, бренди, укропом, солью и перцем. Варить соус на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
Нанизать поочередно морепродукты на шампур. Готовить на разогретом гриле 6-8 минут, периодически переворачивая. Готовые кебабы подать с рисом и приготовленным соусом.
реклама