Кебаб тресковый по-турецки
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 700г
- перец сладкий - 1 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1/2 стакан
- лавровый лист - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб тресковый по-турецки необходимо...
Филе трески нарезать толстыми квадратными кусочками. Перец и лук залить кипятком, через 5 минут слить воду и нарезать лук кружочками, перец - кубиками. Помидоры разрезать на 4 части. Наколоть на 3-4 шампура рыбу, овощи и лавровый лист, смазать маслом, посыпать солью и перцем и жарить на умеренном огне 6-8 минут, поворачивая шампура и смазывая рыбу маслом.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Подать с салатом из свежих овощей.
реклама