Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кебаб из свинины с рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1 кг
    • смалец - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • красный перец, черный перец (молотые) - по вкусу
    • рис - 1 стакан
    • сливочное масло - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из свинины с рисом необходимо...

    Нарезать мелкими кусочками 1 кг свинины (по возможности нежирной), положить в подходящую посуду со смальцем (1/2 стакана) вместе с 2 головками мелко нарезанного репчатого лука и обжарить. Добавить и спассеровать последовательно 1 столовую ложку (без верха) муки и 1 столовую ложку томат-пюре.

    Подготовленный кебаб посолить, заправить молотым красным сладким и черным перцем, влить немного горячей воды (чтобы она только покрыла мясо) и сварить на среднем огне. Стакан риса поджарить в 1 кофейной чашечке сливочного масла до прозрачности, посолить, залить кипятком и сварить на слабом огне. Положить порционный кусок мяса в стакан, дополнить его рисом и, слегка придавив рис, выложить, опрокидывая, на тарелку. Полить каждую порцию соусом, полученным при варке кебаба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование