Кебаб из телятины с острым стручковым перцем
Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 1кг
- помидоры - 500г
- лук репчатый - 300г
- молоко кислое - 150 мл
- масло растительное - 50г
- перец стручковый острый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- соль, перец красный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из телятины с острым стручковым перцем необходимо...
Телятину промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. Добавляют яйца, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный репчатый лук, красный перец, измельченный острый стручковый перец и соль. Все хорошо перемешивают, формуют кебабы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.
Готовый кебаб выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, поливают кислым молоком и подают к столу.
реклама