Орман-кебаб (лесной кебаб) из козлятины
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Орман-кебаб (лесной кебаб) из козлятины необходимо...
Отделить от мяса жир, мелко нарезать и перетопить вместе с растительным маслом. В горячий жир последовательно положить мясо, нарезанное на мелкие куски и посоленное, измельченный лук, грибы и ягоды. Довести до мягкости, влить вино и покрыть нарезанными на ломтики помидорами. Посыпать молотым красным перцем и мелко нарубленными листьями сельдерея, зеленью петрушки и мяты.
Поверх всего поместить сосновую лапку в марле. Плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне в продолжение 1 часа. Подать с мамалыгой.
реклама