Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тас-кебаб


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 200г
    • рис - 1/2 стакан
    • масло топленое - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • сумах - 1 неполная ч.л.
    • корица, гвоздика, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тас-кебаб необходимо...

    Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят рассыпчатый рис.

    При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо. Сверху кладут кусочки мяса. Отдельно подают сумах.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование