Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кебаб по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, шпажки
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 400г
    • помидоры - 80г
    • перец стручковый - 25г
    • лук репчатый - 40г
    • масло сливочное - 30г
    • мука - 10г
    • яйцо - 1.5 шт.
    • простокваша - 80г
    • соль - 4г
    • тимьян, чабрец - по вкусу
    • жир - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб по-болгарски необходимо...

    Нарезанное на кусочки мясо нанизать на шпажки (по 5-6 кусочков), чередуя их со стручками красного перца. Жарить на жире до готовности.

    Мелко нарезанные лук и помидоры обжарить на этом же жире. Когда вода из помидоров испарится, добавить пассированную муку и развести бульоном или горячей водой. В полученный соус положить снятые со шпажек кебабы и запечь в жарочном шкафу. Перед готовностью залить смесью яиц, взбитых с простоквашей, посыпать чебрецом и довести до готовности в горячем жарочном шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование