Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Язык заливной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык - 1 шт.
    • специи
    • вареное яйцо
    • овощи
    • желе.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Язык заливной необходимо...

    Язык сварить с добавлением специй(лавровый лист, корень петрушки или сельдерея). Охладить и порезать тонкими кусочками, выложить их на блюдо и украсить ломтиками вареного яйца, овощами (морковь, огурцы и т.п.), зеленью. Из бульона, полученного при варке языка, приготовить желе(на 2.5-3 ст.желе, 20-25г. желатина). Желе процедить, залить им язык и поставить в холод застывать. А можно и немного извратится: налить слой желе, дать ему застыть, затем уложить красиво кусочки языка и прочее, а затем залить второй порцией желе. В этом случае можно использовать формочку. Перед подачей на стол подогреть ее в горячей воде(40-50гр.) и выложить на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование