Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Язык говяжий под яблочным соусом


Язык говяжий под яблочным соусом
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык говяжий - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    для соуса::
    • яблоки - 2 шт.
    • вино столовое красное - 3 ч. л.
    • лимон (цедра) - 1/2 шт.
    • сахар, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Язык говяжий под яблочным соусом необходимо...

    Язык отварить, обработать и нарезать лапшой.

    Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито. Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить. Перед подачей к столу ломти языка залить соусом и прогреть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование