Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш по-гречески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • репчатый лук - 250г
    • красное вино - 1/2 стакана
    • вода - 3/8 л.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш по-гречески необходимо...

    Подавать с красным вином Вино смешиваем с водой и доводим до кипения. Затем добавляем нарезанный лук и 30 мин. тушим. Тем временем солим, перчим мясо и добавляем корицу и через 30 минут все соединяем и тушим до готовности мяса. Вот и все, просто и вкусно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование