Гуляш мадьярский
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 750г
- лук репчатый - 5 шт.
- сладкий перец (красный) - 300г
- помидоры - 500г
- бульон или вода - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш мадьярский необходимо...
Говядину нарезать кубиками. Средние луковицы нарезать кольцами и пассировать на жире. Добавить мясо, хорошо обжарить, добавить нарезанного кусками красного сладкого перца (паприки) и нарезанных кубиками помидоров. Посолить, залить горячим бульоном или водой и тушить под крышкой на слабом огне 2-3 часа. Перед готовностью посыпать приправой для гуляша (1-2 ст. ложки).
фото-рецепты по шагам
реклама