Гуляш с помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш с помидорами необходимо...
Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть подсолнечное масло и порциями хорошо обжарить свинину, а затем - говядину.
Снова выложить все мясо в кастрюлю, посыпать молотым черным перцем и паприкой, слегка подрумянить, залить овощным бульоном, посолить и тушить примерно в течение 30 минут.
Тем временем красные и желтые помидоры вымыть, удалить основания плодоножек и нарезать крупными дольками. Выложить помидоры в кастрюлю с мясом, посыпать молотой корицей и порошком карри, тушить еще примерно 10 минут.
Гуляш посолить и поперчить. На гарнир можно подать макаронные изделия.
фото-рецепты по шагам
реклама