Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из лисичек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лисички - 500г
    • репчатый лук - 3 шт.
    • растительное масло - 2-3 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • перец сладкий - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • сметана - 1/4 стакана
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из лисичек необходимо...

    У лисичек отрезать ножки на 1/3 высоты, тщательно вымыть. Крупные грибы разрезать пополам, маленькие - оставить целиком. Сложить в эмалированную кастрюлю, влить холодную воду, вскипятить, подсолить и проварить 5-10 мин. Отвар слить. Лук и сладкий перец очистить, вымыть, порезать: лук - полукольцами, перец - соломкой. В раскаленную сковороду влить растительное масло, разогреть его, положить лук и грибы, слегка обжарить. 3атем добавить подготовленный сладкий перец и тушить 25-30 мин.

    После этого положить в грибы муку и сметану, заправить молотым перцем, солью, перемешать и тушить не менее 15 мин, положив в самом конце сливочное масло. На стол гуляш подают горячим на сковороде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование