Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикасе из индюшатины в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (мясо) - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • помидоры - 1/2кг
    • томатная паста - 2 ст.л.
    приправы::
    • зира - 1/2 ч.л.
    • перец черный - по вкусу
    • карри - 2 ч.л.
    • базилик - 1 ч.л.
    • орегано - 1 ч.л.
    • паприка - 1 ч.л.
    • мята (сушеная измельченная) - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • оливковое масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из индюшатины в томатном соусе необходимо...

    Мясо хорошенько помыть, обсушить. Порезать небольшими кусочками. Затем добавить в мясо приправы. Перемешать. Оставить на 10-15 минут.

    Тем временем порезать лук четвертинками. Помидоры натереть на терке или пропустить через мясорубку, смешать с томатной пастой. Лук слегка обжарить в оливковом масле до прозрачного цвета. Налить туда пол стакана воды и потушить лук примерно 1-2 минутки.

    Затем выкладываем на сковородку индюшиное мясо, дать испариться жидкости. И лишь затем добавляем томатный соус.

    Морковь режем тонкими кольцами. И после того, как закипит наш соус, выкладываем туда морковь. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности мяса, периодически помешивая.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование