Фрикасе из индюшатины в томатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикасе из индюшатины в томатном соусе необходимо...
Мясо хорошенько помыть, обсушить. Порезать небольшими кусочками. Затем добавить в мясо приправы. Перемешать. Оставить на 10-15 минут.
Тем временем порезать лук четвертинками. Помидоры натереть на терке или пропустить через мясорубку, смешать с томатной пастой. Лук слегка обжарить в оливковом масле до прозрачного цвета. Налить туда пол стакана воды и потушить лук примерно 1-2 минутки.
Затем выкладываем на сковородку индюшиное мясо, дать испариться жидкости. И лишь затем добавляем томатный соус.
Морковь режем тонкими кольцами. И после того, как закипит наш соус, выкладываем туда морковь. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности мяса, периодически помешивая.
фото-рецепты по шагам
реклама