Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриное фрикасе по-американски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок (грудки) - 500г
    • шампиньоны - 150г
    • сладкий перец - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • куриный бульон - 125 мл
    • мука - 2 ст.л.
    • сливки - 100 мл.
    • лимонный сок - 3 ст.л.
    • петрушка - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриное фрикасе по-американски необходимо...

    Мясо нарезать полосками. Почистить шампиньоны. Стручок сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжаривать в нем мясо и грибы в течение 5 мин. Перемешать бульон с мукой и добавить к мясу вместе с кубиками перца. Добавить сливки.

    Тушить 5 мин, при этом часто помешивая. Заправить солью, перцем и лимонным соком. Вымыть петрушку, обсушить и отделить листья от стебля. Разложить фрикасе по тарелкам и украсить листочками петрушки. Идеальный гарнир - рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование