Куриное фрикасе с красной смородиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриное фрикасе с красной смородиной необходимо...
Филе грудки порезать на небольшие кусочки. С лимона мелкой теркой снять цедру. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить базилик, курицу и жарить до зарумянивания со всех сторон.
Добавить к курице лимонную цедру, влить немного горячей воды, перемешать и тушить птицу 5 минут. После чего всыпать муку, посолить содержимое сковороды и тщательно размешать. Добавить в фрикасе красную смородину, аккуратно перемешать и готовить под крышкой еще 5 минут.
Готовое куриное фрикасе с красной смородиной сразу подать к столу с гарниром по желанию.
фото-рецепты по шагам
реклама