Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабоб из говядины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вареная) - 300г
    • говяжий жир - 50г
    • гранат - 50г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • соль и черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабоб из говядины необходимо...

    Мясо нарезать, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в фарш соль, перец и тщательно перемешать. Поставить фарш в прохладное место на 2 часа, затем сформовать колбаски весом 30-50 г каждая, панировать их в муке и жарить на говяжьем жире в течение 5-7 минут на сильном огне.

    Потом убавить огонь до минимума и жарить колбаски еще в течение 7-10 минут. Подать к столу, украсив зернами граната.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование