Котлеты из говядины и курицы с черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- курица (филе) - 200г
- чернослив - 150200г
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- пшеничный хлеб (ломтик) - 1 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из говядины и курицы с черносливом необходимо...
Лук и чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать.
Говядину и филе курицы промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и ломтиком хлеба.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек. На середину каждого положить предварительно замоченный чернослив, свернуть, сформовать котлеты.
Изделия обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
реклама