Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровые котлеты из говядины с гречневой крупой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, пароварка, дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • гречневая крупа - 50г
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • кетчуп - 4 ст.л.
    • картофель - 4 шт.
    • молоко - 100 мл
    • сливочное масло - 50г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровые котлеты из говядины с гречневой крупой необходимо...

    Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком. Гречневую крупу варить до полуготовности, откинуть на сито, смешать с фаршем.

    Фарш посолить, сформовать из него котлеты, выложить в пароварку и варить до готовности.

    Зелень укропа вымыть и нарубить.

    Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, добавить молоко, масло, размять до пюреобразного состояния. Котлеты выложить на блюдо, полить кетчупом, гарнировать картофелем, посыпать зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование