Котлеты из свинины, тушеные с эстрагоном в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из свинины, тушеные с эстрагоном в мультиварке необходимо...
Листья эстрагона вымыть. Фарш смешать с яйцом, посолить, поперчить, сформовать котлеты, выложить в чашу мультиварки с топленым маслом (50 г), обжарить с одной стороны в режиме «Выпечка», переложить в отдельную посуду.
В чашу мультиварки положить томатную пасту, влить бульон, добавить муку, смешанную с оставшимся топленым маслом. Готовить в режиме «На пару» 10 минут. Соус процедить, добавить эстрагон, снова влить в чашу мультиварки, положить котлеты и готовить в режиме «На пару» 15 минут. При подаче к столу полить соусом.
реклама