Паровые котлеты из телятины
Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 450г
- яйцо - 1 шт.
- хлеб белый - 1/3 шт.
- молоко - 1 стакан
- картофель - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровые котлеты из телятины необходимо...
Телятину пропустить через мясорубку вместе картофелем и луком. Полученный фарш пропустить через мясорубку еще раз.
С куска булки срезать корки и мякиш замочить в молоке. Мясной фарш смешать с замороженным и отжатым хлебом, добавить слегка взбитое яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи по вкусу, перемешать и пропустить полученную массу через мясорубку в третий раз.
Слепить из фарша небольшие котлеты, сложить в дуршлаг (если нет пароварки).
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения и поставить сверху дуршлаг с котлетами. Когда вода закипит, убавить огонь и готовить 40 минут.
реклама