Паровые мясные котлеты с морковью
Для рецепта вам потребуется:
- фарш говяжий - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- соль - по вкусу
- сахар - 1 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- хлеб белый - 100г
- молоко - 100 мл
- чеснок - 1 зубчик
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровые мясные котлеты с морковью необходимо...
С хлеба срезать корочки, залить молоком, оставить на 10 минут, после чего отжать хлеб и смешать с фаршем, тертой морковью, луком и чесноком.
Добавить яйцо, соль, специи и вымесить фарш. Из получившейся массы слепить котлеты, уложить их пароварку и готовить около 25 минут.
реклама