Котлеты по-шведски
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (фарш) - 500г
- картофель - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яицо (желток) - 1 шт.
- свекла маринованная - 1/2 шт.
- молоко - 4 ст.л.
- сухари панировочные - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты по-шведски необходимо...
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, посолить, перемешать.
Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить до образования золотистой корочки и прогреть в духовке.
Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.
реклама