Куриные котлеты с цуккини
Для рецепта вам потребуется:
- куриная грудка (филе) - 300г
- цуккини - 200г
- хлеб белый - 2 куска
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные котлеты с цуккини необходимо...
Белый хлеб подсушить в духовке и измельчить в блендере в крошку. Молодой тонкошкурый кабачок (цуккини) натереть на средней терке и отжать лишнюю жидкость. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. В большой миске соединить мясо, овощи, хлебные крошки и взбитое яйцо. Приправить солью и перцем, вымесить однородный фарш.
Сформовать небольшие котлеты и обжарить с двух сторон до корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама