Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные котлеты, фаршированные печенью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фарширование, фритюр, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 200г
    • куриная печень - 50г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 5 ст.л.
    • панировочные сухари - 3 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • мука.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные котлеты, фаршированные печенью необходимо...

    С филе удалить сухожилия и пленки, отбить его, зачистив косточки. Приготовить фарш для начинки: куриную печень обжарить и мелко порубить, перемешать с рублеными отварными яйцами и зеленью петрушки, приправить сливочным маслом и красным перцем, перемешать.

    В центр большего филе выложить приготовленный фарш, сверху накрыть меньшим филе, поднять края большего филе, накрыть фарш, обтереть котлеты перцем и солью, затем в муке запанировать и погрузить в льезон (взбитое яйцо), после чего запанировать в белых сухарях и обжарить до подрумянивания.

    Далее обжаренные куриные котлеты, фаршированные печенью, снова обмакиваются в льезоне и обваливаюися в рубленом черством пшеничном хлебе, руками обжимаются – нужно сформовать котлеты в виде удлиненного яйца.

    Сформованные котлеты обжариваются во фритюре, вынимаются, выкладываются на сковороду и ставятся в разогретую до средней температуры духовку на 5 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование