Куриные котлеты с кабачком
Для рецепта вам потребуется:
- курица (фарш) - 500г
- кабачок - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- чеснок - 4 зубчик
- крахмал - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные котлеты с кабачком необходимо...
На крупной терке натереть кабачок. Добавить к нему куриный фарш, яйцо, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Все перемешать.
Разогреть на сковородке растительное масло, выкладывать фарш ложкой формируя котлету.
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама