Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тефтели по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нежирный фарш) - 500г
    • баклажан - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубка
    • петрушка (рубленая зелень) - 4 ст.л.
    • красное вино - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    для соуса::
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • маслины - 3 шт.
    • бульон - 250 мл.
    • помидоры (в собственном соку) - 300г
    • томатный кетчуп - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тефтели по-итальянски необходимо...

    Проколоть баклажан в нескольких местах вилкой, запечь на сковороде до мягкости. Очистить от кожуры, нарезать, смешать с остальными ингридиентами, фаршем, приправить.

    Слепить из фарша тефтельки и запечь, сбрызнув противень оливковым маслом. Подавать с соусом и пастой (макаронами).

    Для соуса обжарить лук, добавить мелко нарезанные маслины и чеснок, бульон, довести до кипения и тушить 3-4 минуты. Снять крышку и варить до загустения. Добавить измельченные помидоры вместе с соком, кетчуп. Довести до кипения и готовить 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование