Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тефтели по-молдавски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина или говядина - 320г
    • репчатый лук - 60г
    • маргарин - 40г
    • зелень - 32г
    • перец, соль - по вкусу
    для маринада::
    • морковь - 80г
    • репчатый лук - 60г
    • петрушка - 40г
    • томат-пюре - 40г
    • перец черный (горошком), лаврушка - по вкусу
    • мука - 60г
    • растительное масло - 40г
    • белое сухое вино - 80г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тефтели по-молдавски необходимо...

    Мясо пропускают через мясорубку и добавляют лук, соль, перец. Из полученного фарша формуют мелкие шарики, обжаривают их, а затем тушат в маринаде 5-10 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование