Фрикадельки в сливочном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки в сливочном соусе необходимо...
Зелень мелко нарубить. Булочку размочить в воде, отжать, размять и замесить с фаршем и яйцом. Посолить, поперчить и сделать небольшие фрикадельки. Фрикадельки отварить в кипящем мясном бульоне. Когда они всплывут, вынуть шумовкой и поставить в теплое место.
Отварить лапшу в подсоленной воде. Отлить и вскипятить 100 мл мясного бульона. Добавить сметану и немного уварить на среднем огне. Перемешать с зеленью, посолить и поперчить.
Ленточную вермишель откинуть на дуршлаг и подавать с фрикадельками и соусом
фото-рецепты по шагам
реклама