Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эскалоп по-португальски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 150г
    • помидор - 2 шт.
    • белое вино - 25г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эскалоп по-португальски необходимо...

    Мясо нарезают на эскалоп, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают в сливочном масле. В этом же масле пропаривают очищенные от шкурки и зерен и нарезанные на 4 части помидоры, вливают белое вино, кипятят на медленном огне 3-5 мин, заправляют солью, рубленной зеленью петрушки. Этим соусом поливают эскалопы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование