Эскалоп в панировке
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 250г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- хлеб белый - 75г
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- горошек зелёный (консервированный) - 100г
- крекер - 50г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- сухари панировочные - 50г
- мука - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эскалоп в панировке необходимо...
Мякоть задней свиной, телячьей, бараньей ноги или полуфабрикат эскалопа обмыть, нарезать ломтиками, отбить тяпкой. Отбитое мясо посолить, поперчить, обвалять в муке, во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях, поджарить до готовности 5 мин с каждой стороны. Одновременно поджарить ломтики белого хлеба.
При подаче эскалоп положить на гренки, полить сливочным маслом. На гарнир подать жареный картофель, крекеры и подогретый консервированный зеленый горошек.
фото-рецепты по шагам
реклама