Индоутка с яблоками и орехами, запеченная в рукаве
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индоутка с яблоками и орехами, запеченная в рукаве необходимо...
Для начинки яблоки промыть, очистить, нарезать кубиками и посыпать молотой корицей. Чернослив и курагу промыть, добавить молотые орехи. По желанию к яблокам и черносливу можно добавить очищенный, нарезанный кубиками апельсин.
Подготовленную тущку индоутки (или утки) натереть солью и перцем снаружи и внутри. Нафаршировать сухофруктами, орехами, яблоками и апельсинами. Зашить или скрепить отверстие тушки зубочисткой.
Переложить индоутку (или утку) в рукав для запекания и запекать в духовке около 2 часов. Первые полчаса температура должна быть 220С, затем уменьшить ее до 180С.
В конце запекания аккуратно разрезать рукав и дать тушке подрумяниться.
фото-рецепты по шагам
реклама