Рагу из утиных костей с белой фасолью и прованскими травами
Для рецепта вам потребуется:
- белая фасоль (консервированная) - 400г
- утка (внутренности, крылья, шея и каркас) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- помидор (консервированные, рубленные) - 1 стакан
- сельдерей (стебли) - 4 шт.
- трав прованса (сухие) - 1/2 ст.л.
- лавровый лист - по вкусу
- соль, черный перец - по вкусу
- вода (холодная) - 3 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из утиных костей с белой фасолью и прованскими травами необходимо...
В утятницу или чугунную кастрюлю положить утиные кости, залить водой, добавить лавровый лист и прованские травы. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около часа.
Когда мясо на костях будет готово, выньте утиный каркас из кастрюли и дайте остыть. Срежьте мясо с костей.
Добавить в кастрюлю мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, вместе с помидорами и консервированной фасолью (с фасоли предварительно слить жидкость). Приправить солью, перцем, довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой при слабом кипении 20 минут.
Вернуть утиное мясо в кастрюлю и перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама