Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из утиных костей с белой фасолью и прованскими травами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль (консервированная) - 400г
    • утка (внутренности, крылья, шея и каркас) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • помидор (консервированные, рубленные) - 1 стакан
    • сельдерей (стебли) - 4 шт.
    • трав прованса (сухие) - 1/2 ст.л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль, черный перец - по вкусу
    • вода (холодная) - 3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из утиных костей с белой фасолью и прованскими травами необходимо...

    В утятницу или чугунную кастрюлю положить утиные кости, залить водой, добавить лавровый лист и прованские травы. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около часа.

    Когда мясо на костях будет готово, выньте утиный каркас из кастрюли и дайте остыть. Срежьте мясо с костей.

    Добавить в кастрюлю мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, вместе с помидорами и консервированной фасолью (с фасоли предварительно слить жидкость). Приправить солью, перцем, довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой при слабом кипении 20 минут.

    Вернуть утиное мясо в кастрюлю и перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование