Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, тушеный с квашеной и свежей капустой и яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1кг
    • яблоко - 300г
    • капуста белокочанная (свежая) - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 300г
    • специи - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • мед - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, тушеный с квашеной и свежей капустой и яблоками необходимо...

    Тушку гуся разрезать на куски, натереть солью, молотым черным перцем и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Сложить мясо в сотейник, добавить обжаренный лук, налить немного воды и тушить в закрытой посуде на маленьком огне примерно 1 час.

    Добавить к гусю нашинкованную свежую капусту. Отжать и добавить квашеную капусту. Посолить, добавить 2-3 ложки меда и нарезанные четвертинками яблоки.

    Тушить гуся с капустой и яблоками еще не менее 1 часа.

    Гусь с капустой и яблоками готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование