Гусь, тушеный с зернами граната
Для рецепта вам потребуется:
- гусь - 10 кусочков
- лук репчатый - 7 шт.
- гранат - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гусь, тушеный с зернами граната необходимо...
Обжарить куски гуся в сковороде на собственном жиру до золотистой корочки. Влить 1 стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне.
В отдельной сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами.
Когда мясо будет почти готово, добавить лук и посолить по вкусу. Перемешать и продолжать тушить под крышкой.
Когда мясо будет готово, добавить зерна граната, перемешать, закрыть крышкой и тушить еще около минут 5.
Готового тушеного гуся переложить на сервировочное блюдо и украсить зернами граната.
фото-рецепты по шагам
реклама