Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, тушеный в сметане с яблоками и виноградом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (мясо) - 1кг
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • яблоки (крупные зеленые) - 2 шт.
    • виноград (без косточек) - 1 веточка
    • сметана - 250г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, тушеный в сметане с яблоками и виноградом необходимо...

    Тушку гуся вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир и разрезать на порционные куски.

    Обжарить на сале порубленный мелкими кубиками лук, добавить мясо, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.

    У яблок вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками и выложить на дно гусятницы или казана. Сверху выложить смесь гусиного мяса и лука, залить сметаной и разложить виноград.

    Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности (на это уйдет примерно 1 час).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование