Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированный рисом гусь, приготовленный на пару


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (тушка) - 1.5кг
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • коньяк - 1 рюмка
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный рисом гусь, приготовленный на пару необходимо...

    Для начинки приготовить фарш из мелко нарезанного лука и гусиных потрохов с солью, перцем и коньяком.

    Подготовленную тушку гуся нафаршировать, зашить, уложить в глубокую кастрюлю на решетку, залить водой и варить на сильном огне 2 часа, периодически смазывая гуся коньяком.

    Готового фаршированного гуся разрезать на порции и гарнировать рассыпчатой рисовой кашей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование