Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, запеченный с черносливом и ежевикой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (небольшой) - 1 шт.
    • морковь - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 2 3 шт.
    • чернослив (без косточек) - 200г
    • ежевика (замороженная) - 1 стакан
    • растительное масло
    • белый перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, запеченный с черносливом и ежевикой необходимо...

    Тушку вымыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри смесью соли и перца. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить 3 мин в масле на полной мощности. Добавить измельченный чернослив и ежевику, перемешать. Смесью начинить гуся, разрез зашить.

    Блюдо густо посыпать солью, положить на него тушку. Готовить на полной мощности 15-20 мин, перевернуть и готовить еще около получаса па средней мощности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование