Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная гусиная шейка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусиная шейка - 1 шт.
    • потроха - 1 гуся
    • гречневая или перловой крупа - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • смалец или гусиного жир - 2 ст.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная гусиная шейка необходимо...

    Крупу тщательно вымыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и сварить рассыпчатую кашу. Лук мелко порубить и обжарить до светло-золотистого оттенка. Гусиные потроха вычистить, вымыть, очень мелко нарезать, смешать с обжаренным луком и жарить еще 10-15 мин.

    Шейку опалить, аккуратно снять кожу, удалить лишний жир, натереть перцем и солью, начинить смесью лука и потрохов и зашить с обеих сторон.

    В горшочек налить немного воды, положить фаршированную шейку, посолить, поставить в разогретую духовку и тушить 30-40 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование