Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь по-ефремовски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1кг
    • маргарин или смалец - 3 ст.л.
    • мука - 1.5 ст.л.
    • картофель - 4-5 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2-3 шт.
    • яблоки - 2 шт.
    • бульон - 2.5 стакана
    • тушеная капуста - 250г
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь по-ефремовски необходимо...

    Овощи очистить и вымыть. Картофель и морковь крупно нарезать, лук мелко порубить. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать крупными ломтиками.

    Тушку гуся выпотрошить, вымыть, разрезать на порционные куски, обжарить в разогретом жире с морковью и луком, слегка припылив мукой.

    Получившуюся смесь разложить по горшочкам, добавить картофель и яблоки, посолить и поперчить по вкусу, залить горячим процеженным бульоном, поставить в духовку и тушить в течение 1,5 ч. За 7-10 мин до готовности добавить тушеную капусту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование