Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь с персиками и миндалем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: микроволновка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (крупный) - 1 шт.
    • персики (консервированный) - 800-900г
    • миндаля (измельченный) - 50г
    • сухофрукты - 250г
    • белое хлеб - 200г
    • сухое белое вино - 200 мл
    • молоко - 125 мл
    • гусиный жир - 2 ст.л.
    • мука - 3-4 ст.л.
    • имбирь - по вкусу
    • кайенский перец - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь с персиками и миндалем необходимо...

    Сухофрукты залить водой и выдержать несколько часов. Тушку вымыть, посолить и поперчить. Хлеб нарезать кубиками, обжарить в гусином жире на полной мощности 3-4 мин. Влить горячее молоко. Добавить измельченные сухофрукты, миндачь, имбирь, посолить и поперчить по вкусу.

    Смесью начинить гуся, разрез зашить. Готовить 25 мин на полной мощности, перевернуть и готовить еще 45-50 мин на средней мощности, поливая выделяющимся соком. За 3-4 мин до конца приготовления обложить гуся половинками персиков.

    Сок от консервированных персиков соединить с выделившимся при приготовлении гуся соком, прогреть, заварить мукой и еще немного профеть. Соус подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование