Утка по-быстрински
Для рецепта вам потребуется:
- утка - 1 кг
- свинина - 300г
- яйцо (сырое) - 2 шт.
- репчатый лук - 100г
- корейка (копченая) - 150г
- картофель - 400г
- краснокочанная капуста - 800г
- яблоки - 150г
- грибы (свежие) - 300г
- жир - 150г
- сливочное масло - 50г
- сахар, соль, красный перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утка по-быстрински необходимо...
Нарезанный кубиками картофель обжаривают. Свинину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанные лук, копченую корейку, соль, перец, яйца, обжаренный картофель и полученной массой фаршируют утку. Зашивают ее и запекают в духовке с добавлением воды.
Капусту мелко нарезают, перетирают с солью, заправляют растительным маслом, яблоками, нарезанными соломкой, и укладывают в салатник. Грибы припускают в масле.
Из готовой утки удаляют нитки. На блюдо выкладывают начинку, а сверху — разрезанную на порцию утку. Отдельно к блюду предлагают грибы и салат из краснокочанной капусты с яблоками.
фото-рецепты по шагам
реклама