Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка по-быстрински


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 кг
    • свинина - 300г
    • яйцо (сырое) - 2 шт.
    • репчатый лук - 100г
    • корейка (копченая) - 150г
    • картофель - 400г
    • краснокочанная капуста - 800г
    • яблоки - 150г
    • грибы (свежие) - 300г
    • жир - 150г
    • сливочное масло - 50г
    • сахар, соль, красный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка по-быстрински необходимо...

    Нарезанный кубиками картофель обжаривают. Свинину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанные лук, копченую корейку, соль, перец, яйца, обжаренный картофель и полученной массой фаршируют утку. Зашивают ее и запекают в духовке с добавлением воды.

    Капусту мелко нарезают, перетирают с солью, заправляют растительным маслом, яблоками, нарезанными соломкой, и укладывают в салатник. Грибы припускают в масле.

    Из готовой утки удаляют нитки. На блюдо выкладывают начинку, а сверху — разрезанную на порцию утку. Отдельно к блюду предлагают грибы и салат из краснокочанной капусты с яблоками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование