Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утиная грудка с лепешками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 750г
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • соль, перец, мускатный орех - по вкусу
    • капуста брокколи - 750г
    • утиные грудки - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • куриный бульон - 400 мл
    • брусника (моченая) - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • сок и цедра - 1 апельсина.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утиная грудка с лепешками необходимо...

    Картофель отварить в мундире и горячим пропустить через мясорубку. Охладить, смешать с яйцом и желтком. Приправить перцем, солью, мускатным орехом и сделать лепешки.

    Надрезать кожу грудки крест-накрест и поперчить. Лук нарубить. Филе нарезать и обжарить в растительном масле. Посолить и поставить в теплое место. Потушить в жире лук, влить бульон. Уваривать 2 минуты. Добавить бруснику, соль и перец. Отварить брокколи. Лепешки обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла.

    Все ингредиенты разложить по тарелкам. Разогреть сливочное масло с апельсиновым соком и цедрой и залить брокколи. Соус подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование