Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка с черносливом и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • белый хлеб - 2 ломтика
    • молоко - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 100г
    • морковь (вареная) - 2 шт.
    • чернослив - 1 стакан
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка с черносливом и морковью необходимо...

    Утку перед начинкой подготавливают так же, как и курицу. К пропущенной через мясорубку массе добавить вымоченный чернослив (без косточек), нарезанную кубиками морковь, начинить фаршем кожу и зашить ее.

    Утку положить на сковороду , добавить воду и соль, поместить в духовку и жарить полтора часа, время от времени поливая жидкостью, в которой жарится утка, несколько раз обмазать сметаной, посыпать сахарной пудрой. В конце жаренья утку залить половиной стакана белого сухого вина.

    Зажаренную холодную утку освободить от ниток, нарезать ломтиками и выложить в плоскую тарелку. Украсить вымоченным черносливом, кружками моркови.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование