Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь копченый с брусникой по-сибирски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь копченый с брусникой по-сибирски необходимо...

    Умением коптить целого гуся обладают не все, но многие сибиряки, особенно забайкальские, не утратили этот секрет. Мясо копченого гуся, нарезанное тонкими ломтиками, не вдоль мясных волокон и не поперек, а под углом 45, имеет темно-коричневый или шоколадный цвет. Эти ломтики уложить на тарелку в 1 ряд и между ними поместить моченую бруснику (2—3 столовые ложки на 1 порцию). Вкусовые качества такого блюда отменные.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование