Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, фаршированный рисом и потрохами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1 шт.
    • рис - 200г
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 1 стакан.
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 2 шт.
    • перец душистый (горошек) - 2 шт.
    • лавровый лист- 2 шт.
    • петрушки (зелень) - 2 шт.
    • укроп - 2 шт.
    • перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, фаршированный рисом и потрохами необходимо...

    Тушку птицы вымыть, вытереть салфеткой, посолить. Потроха отварить в небольшом количестве воды с кореньями и специями. В конце варки положить печень, варить в течение 5 минут. Рис промыть, отварить в воде (1 стакан) с маслом до полуготовности. Потроха пропустить через мясорубку, смешать с рисом и яйцами, посолить, добавить перец и рубленую зелень.

    Приготовленным охлажденным фаршем начинить гуся, зашить отверстие и поместить на холод. Запекать на вертеле, периодически поливая образовавшейся жидкостью. Подать с овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование