Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка, тушеная с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • сливочное масло - 150г
    • морковь - 1 шт.
    • корень сельдерей - 1 шт.
    • вода - 3 стакана
    • уксус - 1 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • чернослив - 300г
    • мука - 1 ст.л.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка, тушеная с черносливом необходимо...

    Прогреть в масле нарубленные морковь, корень сельдерея, добавить нарезанную кусочками утку, обжарить ее вместе с ароматическими кореньями, все сложить в кастрюлю, подлить воды, посолить и тушить полчаса.

    Муку обжарить в масле, разбавить бульоном, добавить уксус и сахар, вскипятить и затем положить в соус промытый вымоченный чернослив. Соус с черносливом подлить к утке и тушить еще четверть часа. Подать с жареным картофелем и фруктовыми салатами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование