Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованный рулет из гуся


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1 шт.
    • гусиная печень - 1 шт.
    • телячья печень - около 500г
    • телятина - около 1.2 кг
    • соль, молотый черный перец - по вкусу
    • трюфели - по вкусу
    • пряный уксус - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный рулет из гуся необходимо...

    Тушку гуся вымыть, затем осторожно вынуть кости, распластать его, чтобы получился прямоугольный пласт мяса. Взять печёнку этого гуся, печень телёнка и телятину. Всё это нарубить вместе, посыпать солью, молотым чёрным перцем, положить в середину трюфелей или белых грибов, маринованных корнишонов или пикулей.

    Гуся свернуть рулетом, обмотать крепкими нитками, зашить в салфетку и варить 2,5 часа. Потом сложить в банку, горшок, залить пряным уксусом пополам с водой и вскипятить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование