Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печеная утка с вишневым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (молодая) - 1 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • вишня - 500г
    • красное вино - 1/2 стакана
    • сок лимона - 1/2 шт.
    • сахар - 4 ст.л.
    • макароны - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеная утка с вишневым соусом необходимо...

    Подготовленную утку натереть смесью из половины нормы растительного масла с лимонным соком, солью и перцем и жарить 2 часа в духовке, нагретой до 170С.

    В это время приготовить вишневый соус: вишню варить в небольшом количестве воды с вином и сахаром до загустения. Вишню отцедить, соус охладить.

    Готовую утку разрезать на куски и разложить на тарелки, полить вишневым соусом. Гарнировать вареными макаронами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование