Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка, тушеная с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт. (около 1 кг)
    • картофель - 5-6 шт.
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • мука - 1 ст. л.
    • пюре томатное - 1/2 стакана
    • лавровый лист, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка, тушеная с овощами необходимо...

    Подготовленную тушку утки разрезать на небольшие куски с косточкой, посолить, обжарить на разогретом сливочном масле или жире, снятом с утки, до румяного цвета, посыпать мукой и

    продолжать жарить 5-6 минут. Поджаренные куски утки положить в сотейник или кастрюлю, влить немного горячей воды и тушить на слабом огне 25-30 минут. После этого добавить нарезанные и пассерованные морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лавровый лист, перец горошком, томат-пюре и тушить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование